Ingredientes da Geléia de Manga
- 1 manga média
- 200 g de açúcar cristal
- Água
- 4 cravos (opcional)
Modo de Preparo da Geléia de Manga
- Pique a manga.
- Coloque em uma panela pequena e adicione um pouco de água (não cubra os pedaços da fruta).
- Coloque em fogo médio e espere a manga amolecer e com a ajuda da colher de pau, despedace-a.
- Quando a manga estiver bem mole e bem misturada à água, retire do fogo e coe esse suco.
- Elimine o bagaço.
- Coloque o suco coado na panela e adicione o açúcar e o cravo.
- Leve em fogo médio-baixo e sem parar de mexer.
- Quando o suco de desgrudar dos lados da panela, cozinhe por mais 2 a 3 minutos e retire do fogo.
- Passe a geléia pronta para um recipiente de vidro esterilizado.
Fonte: Tudo Gostoso
Comentários
Postar um comentário