Torta de Ricota com Goiabada


Torta de Ricota com Goiabada

Ingredientes da Torta de Ricota com Goiabada


  • 300 g de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de essencia de baunilhaCobertura:
  • 250 g de goiabada
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de vinho tinto suave

Modo de Preparo da Torta de Ricota com Goiabada


Bata os ingredientes da torta no liquidificador e leve para assar em forma redonda untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos

Cobertura:
  1. Leve ao fogo a goiabada a água e o vinho até derreter
  2. Cubra a torta e depois de pronta leve à geladeira

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 14 porções

Fonte: Tudogostoso

Comentários