Aprenda nessa receita a fazer cupcakes com pedacinhos de morango fresco. Essa delícia é de dar água para qualquer um.
Ingredientes de Cupcake de Morango
- 140 g de manteiga, em temperatura ambiente
- 3/4 xícara (150 g) de açúcar
- 3 ovos
- 1 3/4 xícara (220 g) farinha com fermento
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (40 g) de morango fresco, limpo, seco e bem picado
Modo de Preparo do Cupcake de Morango
- Preaqueça o forno a 170 ºC.
- Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo.
- Separadamente, misture a farinha com e o sal.
- Misture com o creme.
- Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado.
- Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
- Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos.
- Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox.
- Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo.
- Decore ao seu gosto.
Tempo de Preparo:15mins › Cozimento: 20mins › Pronto em:35mins
Rendimento: 12 cupcakes
Fonte: AllRecipies
OPORTUNIDADE
Quer aprender a fazer cupcake para vender e fazer uma renda extra? O blog ComoFazerDoce recomenda o excelente curso Como Fazer Cupcakes*.
São mais de 40 receitas de todos os tipos: Cupcakes doces, salgados, para eventos, etc; e várias dicas de como transformar sua paixão em negócio, seja vendendo para os colegas de trabalho ou abrindo uma franquia ou um buffet especializado para festas
Interessado?
Acesse agora: Cupcakes: Ganhe dinheiro com seu hobby*.
* O link para esse curso é afiliado.
Comentários
Postar um comentário