O Natal está chegando!
Uma festa bonita e cheia de felicidades não poderia faltar os docinhos, não é mesmo? Então aprenda a fazer essa receita de biscoitos de coco e chocolate.
Ingredientes dos Biscoitos de Coco e Chocolate
- papel manteiga
- saco de pasteleiro de pape
- 150 g de manteiga amolecida
- 150 g de acucar mascavado
- 1 pacote de acucar de baunilha
- 2 ovos (tamanho M)
- 225 g de farinha
- 100 g de avelas muidas finamente
- 1 colher de cha de canela
- 1 colher de cha de especiarias de pão de mel
- 1 colher de cha de fermento em pó
- 2 pacotes ( 75 g cada) de gotinhas de chocolate
- 150 g de chocolate escuro
- 50 g de chocolate branco
Modo de Preparo dos Biscoitos de Coco e Chocolate
- Bata a manteiga espumosamente com os ovos, açúcar, açúcar de baunilha.
- Misture a farinha com as avelãs muidas, canela, especiarias de pão de mel e o fermento em pó
- Peneire sobre a massa de ovos, adicione as gotinhas de chocolate e mexa tudo.
- Coloque montinhos de massa do tamanho de uma noz com ajuda de uma colher de chá sobre 2 tabuleiros forrados com papel manteiga.
- Cozinhar tabuleiro em forno pre-aquecido a 175 ° C por cerca de 15 minutos, retire do forno e deixe arrefecer.
- Pique o chocolate escuro e derreta em banho-maria,mergulhe metade das bolachas no chocolate derretido e deixe secar.
- Pique o chocolate branco, derreta em banho-maria e despeje num saco de pasteleiro de papel.
- Injete o chocolate branco sobre a parte de chocolate escuro nas bolachas e desenhe ornamentos diferentes e deixe secar.
Comentários
Postar um comentário