Biscoitos de Coco e Chocolate



O Natal está chegando!
Uma festa bonita e cheia de felicidades não poderia faltar os docinhos, não é mesmo? Então aprenda a fazer essa receita de biscoitos de coco e chocolate.

Ingredientes dos Biscoitos de Coco e Chocolate

  • papel manteiga
  • saco de pasteleiro de pape
  • 150 g de manteiga amolecida
  • 150 g de acucar mascavado
  • 1 pacote de acucar de baunilha
  • 2 ovos (tamanho M)
  • 225 g de farinha
  • 100 g de avelas muidas finamente
  • 1 colher de cha de canela
  • 1 colher de cha de especiarias de pão de mel
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • 2 pacotes ( 75 g cada) de gotinhas de chocolate
  • 150 g de chocolate escuro
  • 50 g de chocolate branco

Modo de Preparo dos Biscoitos de Coco e Chocolate

  1. Bata a manteiga espumosamente com os ovos, açúcar, açúcar de baunilha.
  2. Misture a farinha com as avelãs muidas, canela, especiarias de pão de mel e o fermento em pó
  3. Peneire sobre a massa de ovos, adicione as gotinhas de chocolate e mexa tudo.
  4. Coloque montinhos de massa do tamanho de uma noz com ajuda de uma colher de chá sobre 2 tabuleiros forrados com papel manteiga.
  5. Cozinhar tabuleiro em forno pre-aquecido a 175 ° C por cerca de 15 minutos, retire do forno e deixe arrefecer.
  6. Pique o chocolate escuro e derreta em banho-maria,mergulhe metade das bolachas no chocolate derretido e deixe secar.
  7. Pique o chocolate branco, derreta em banho-maria e despeje num saco de pasteleiro de papel.
  8. Injete o chocolate branco sobre a parte de chocolate escuro nas bolachas e desenhe ornamentos diferentes e deixe secar.
Fonte: Petiscos.com

Comentários