Torta Alemã




Ao olhar a torta a gente tem a sensação que deu muito trabalho, mas é muito fácil de fazer e fica deliciosa. Aprenda a fazer uma das sobremesas mais famosas e prediletas da maioria das pessoas.


Ingredientes da Torta Alemã

Torta

  • 1/2 copo de martine doce
  • 2 latas de creme de leite (gelado)
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar

Cobertura

  • 8 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 gemas



Modo de Preparo da Torta Alemã

Torta

  1. Bater em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até ficar leve
  2. Misturar com um garfo, duas latas de creme de leite, sem o soro, (reserve o soro)
  3. Forrar uma forma, com papel alumínio
  4. Forrar o fundo e os lados da forma, com os biscoitos molhados no soro e no martine
  5. espalhar por cima
  6. Metade do creme
  7. Cobrir com outra camada de biscoitos (molhados)
  8. Colocar o creme restante
  9. Colocar outra camada de biscoitos ( molhados)
  10. Dobrar o alumínio por cima da torta, levar à geladeira até o dia seguinte

Cobertura

  1. Levar ao fogo, até começar a fazer bolinhas e soltar do fundo da panela
  2. Espere amornar
  3. Tire o alumínio da torta e cubra com a calda, enfeite com cerejas

Tempo de preparo: 2h 00min
Rendimento: 20 porções

Fonte: Tudogostoso

Comentários