Mousse de Doce de Goiaba


Essa receita é bem prática e fácil de fazer,e o resultado é uma delícia. Além de utilizar produtos já prontos,não se tem muito trabalho .

Ingredientes do Mousse de Doce de Goiaba

  • 1 envelope de 25g de gelatina em pó colorida vermelha e sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de doce de goiabada em barra
  • 600 ml de leite

Modo de Preparo do Mousse de Doce de Goiaba

  1. Numa panela coloque a gelatina. 
  2. Leve ao fogo e siga as instruções da embalagem. 
  3. Reserve.
  4. Pique o doce de goiabada e coloque no liquidificador junto com o leite. 
  5. Bata até virar um creme. 
  6. Acrescente o creme de leite e o leite condensado. 
  7. Por ultimo coloque a gelatina dissolvida e misture com uma colher. 
  8. Leve para gelar, por cerca de 1 hora e está pronto, pode servir.


Dica: ao invés de utilizar água para dissolver a gelatina substitua por leite, o resultado é bem melhor.


Tempo de preparação: 1:20h
Rendimento: 30 porções




Fonte: G1

Comentários