Essa receita é bem prática e fácil de fazer,e o resultado é uma delícia. Além de utilizar produtos já prontos,não se tem muito trabalho .
Ingredientes do Mousse de Doce de Goiaba
- 1 envelope de 25g de gelatina em pó colorida vermelha e sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300g de doce de goiabada em barra
- 600 ml de leite
Modo de Preparo do Mousse de Doce de Goiaba
- Numa panela coloque a gelatina.
- Leve ao fogo e siga as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Pique o doce de goiabada e coloque no liquidificador junto com o leite.
- Bata até virar um creme.
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
- Por ultimo coloque a gelatina dissolvida e misture com uma colher.
- Leve para gelar, por cerca de 1 hora e está pronto, pode servir.
Dica: ao invés de utilizar água para dissolver a gelatina substitua por leite, o resultado é bem melhor.
Tempo de preparação: 1:20h
Rendimento: 30 porções
Fonte: G1
Comentários
Postar um comentário