Esta receita de gelatina tem gosto de casa de mãe, almoço de vó, carinho de tia, enfim, tem sabor de alegria e diversão. Prepare esta receita e dê estas lembranças para sua família! É muito fácil e muito gostoso.
Ingredientes da Gelatina Colorida
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor hidratada(s) e dissolvida(s)
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
Modo de Preparo da Gelatina Colorida
- Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar.
- Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de coco e a gelatina dissolvida.
- Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
- Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
- Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Fonte: www.cybercook.com.br
Comentários
Postar um comentário