Uma sobremesa de pêssego, saborosa e refrescante, ideal para saborear nos dias de calor. Feito com gelatina, pêssegos e chantilly, este doce de colher fará as delícias de todos, adultos e crianças.
Ingredientes da Delícia Gelatinada de Pêssego
- 1/2 pacote de natas
- 1 lata grande de pêssego em calda
- 2 pacotes de gelatina de pêssego
Modo de Preparo da Delícia Gelatinada de Pêssego
- Prepare a gelatina seguindo-se as instruções da embalagem e deixe solidificar bem
- em frigorífico.
- Depois de pronta, corte a gelatina em pedacinhos pequenos e misture-a com pêssegos, cortados aos pedaços.
- À parte, bata as antas em chantilly e incorpore-o delicadamente no preparado anterior.
- Deixe repousar no frigorífico durante 2 horas e sirva.
Sugestão: Pode substituir o pêssego por ananás em calda, sendo que, nesse caso, a gelatina será também de ananaás.
Fonte: www.docesregionais.com
Comentários
Postar um comentário