Delícia Gelatinada de Pêssego




Uma sobremesa de pêssego, saborosa e refrescante, ideal para saborear nos dias de calor. Feito com  gelatina, pêssegos e chantilly, este doce de colher fará as delícias de todos, adultos e crianças.


Ingredientes da Delícia Gelatinada de Pêssego


  • 1/2 pacote de natas
  • 1 lata grande de pêssego em calda
  • 2 pacotes de gelatina de pêssego


Modo de Preparo da Delícia Gelatinada de Pêssego

  1. Prepare a gelatina seguindo-se as instruções da embalagem e deixe solidificar bem
  2. em frigorífico.
  3. Depois de pronta, corte a gelatina em pedacinhos pequenos e misture-a com pêssegos, cortados aos pedaços.
  4. À parte, bata as antas em chantilly e incorpore-o delicadamente no preparado anterior.
  5. Deixe repousar no frigorífico durante 2 horas e sirva.


Sugestão: Pode substituir o pêssego por ananás em calda, sendo que, nesse caso, a gelatina será também de ananaás.



Fonte: www.docesregionais.com

Comentários