A torta de Bis se tornou uma sensação para as sobremesas de domingo! Na verdade, torta de Bis é um pavê muito mais incrementado e absurdamente gostoso.
Ingredientes da Torta de Bis
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 1/2 lata(s) de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1/2 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
- 1/2 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate branco
Modo de Preparo da Torta de Bis
- Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
- Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
- Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
- Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
- Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
- Bata mais.
- Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
Montagem
- Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos wafer e por cima o mousse de chocolate.
- Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
O Biscoito tipo wafer coberto com Chocolate é o Bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Fonte: www.cybercook.com.br
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