Doce de Coco



Depois daquele almoço gostoso, que tal um docinho para alegrar o dia? Confira essa receita de doce de coco de dar agua na boca!


Ingredientes do Doce de Coco

  • 4 xícaras (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de água 
  • 4 gemas 
  • 1 coco fresco ralado 
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo do Doce de Coco


  1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala mole. Deixe esfriar e acrescente as gemas, uma a uma, e mexa a cada adição. 
  2. Devolva ao fogo baixo e, quando começar a ferver, junte o coco e a manteiga. 
  3. Misture vigorosamente e retire do fogo. 
  4. Deixe esfriar. 
  5. Sirva decorado com pau de canela. 

Tempo de preparo: 30 a 45 minutos
Rendimento: 6 porções


Fonte: www.mdemulher.abril.com.br/

Comentários