Depois daquele almoço gostoso, que tal um docinho para alegrar o dia? Confira essa receita de doce de coco de dar agua na boca!
Ingredientes do Doce de Coco
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 gemas
- 1 coco fresco ralado
- 1 colher (chá) de manteiga
Modo de Preparo do Doce de Coco
- Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala mole. Deixe esfriar e acrescente as gemas, uma a uma, e mexa a cada adição.
- Devolva ao fogo baixo e, quando começar a ferver, junte o coco e a manteiga.
- Misture vigorosamente e retire do fogo.
- Deixe esfriar.
- Sirva decorado com pau de canela.
Tempo de preparo: 30 a 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Fonte: www.mdemulher.abril.com.br/
Comentários
Postar um comentário