Segue uma deliciosa receita de torta de aveia com cobertura de frutas. Uma torta light e ao mesmo tempo saborosa!
Ingredientes da Torta de Aveia
- 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de aveia
- 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 4 colher(es) (sopa) de margarina light
Recheio
- 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó quanto baste de essência de baunilha
Cobertura
- 9 unidade(s) de uva rubi
- 3 unidade(s) de kiwi
- 12 unidade(s) de morango
Modo de Preparo da Torta de Aveia
Cobertura
- Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
- Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio. Reserve.
- Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
- Montagem: Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
Fonte: www.cybercook.com.br
Comentários
Postar um comentário