Torta de Aveia


Segue uma deliciosa receita de torta de aveia com cobertura de frutas. Uma torta light e ao mesmo tempo saborosa!


Ingredientes da Torta de Aveia


  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light


Recheio

  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó quanto baste de essência de baunilha


Cobertura

  • 9 unidade(s) de uva rubi
  • 3 unidade(s) de kiwi
  • 12 unidade(s) de morango


Modo de Preparo da Torta de Aveia


Cobertura

  1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
  2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio. Reserve.
  4. Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
  5. Montagem: Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

Fonte: www.cybercook.com.br

Comentários