So pela foto dessa panqueca já dá agua na boca hein? Acho que nem precisa falar nada que isso deve estar uma delicia! Ficou interessado? Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes da Panqueca de Doce de Banana com Recheio de Chocolate
Para fazer a massa:
- 2 ovos
- 2 copos de leite (300ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (sopa) de manteiga
Para fazer o recheio:
- 4 bananas grandes (cortadas em cubo ou fatias)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo da Panqueca de Doce de Bana com Recheio de Chocolate
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Frite as massas em uma frigideira untada com margarina.
- Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Em seguida, recheie as panquecas e acrescente as bananas cortadas.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: de 3 a 4 unidades
Crédito: Restaurante Margutta.
Fonte: Globo.com
Comentários
Postar um comentário