Panqueca de Doce de Banana com Recheio de Chocolate



So pela foto dessa panqueca já dá agua na boca hein? Acho que nem precisa falar nada que isso deve estar uma delicia! Ficou interessado? Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.


Ingredientes da Panqueca de Doce de Banana com Recheio de Chocolate


Para fazer a massa:

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite (300ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Para fazer o recheio:

  • 4 bananas grandes (cortadas em cubo ou fatias)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite


Modo de Preparo da Panqueca de Doce de Bana com Recheio de Chocolate

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Frite as massas em uma frigideira untada com margarina.
  3. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro. 
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite. 
  5. Em seguida, recheie as panquecas e acrescente as bananas cortadas.


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: de 3 a 4 unidades


Crédito: Restaurante Margutta.
Fonte: Globo.com

Comentários