Mousse de Chocolate



Uma receita de mousse de chocolate muito fácil de fazer e ao mesmo tempo muitoooo gostosa. Siga os passos que não tem erro. Ė para comer de joelhos!

Ingredientes do Mousse de Chocolate

  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo do Mousse de Chocolate

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume 
  2. Junte o açúcar e continue batendo derreta o chocolatee acrescente à gemada Junte o creme de leite batendo sempre 
  3. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  4. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.


Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Fonte: www.cybercook.com

Comentários