Cupcake recheado com cajuzinho e decorado com castanha de caju. A ideia é simples, o resultado fica uma delícia e você pode fazer seguindo a receita abaixo.
Ingredientes do Cupcake de Castanha de Caju
- 360 gramas de açúcar refinado
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 240 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 240ml de suco concentrado de caju
Modo de Preparo do Cupcake de Castanha de Caju
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até obter um creme claro
- Ainda batendo, adicione as gemas uma a uma
- Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, intercalando com o suco
- À parte, bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à massa
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada
Depois de preparar a massa, faça o recheio de cajuzinho.
Para a decoração, você pode usar amendoim triturado e castanha de caju.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 12 Cupcakes
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 12 Cupcakes
Comentários
Postar um comentário